Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

Titularidad:

Andrea Cortés Rodríguez, como responsable del tratamiento de los datos personales, se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen posteriormente.

Nombre comercial: Talladecucharas.com

Denominación social: Andrea Cortés Rodríguez

Pacific 29. 08027. Barcelona

NIF: ES26540449J

Teléfono: 628413905

Correo electrónico: info@talladecucharas.com

Dominio: talladecucharas.com registrado por Andrea Cortés Rodríguez

Finalidad:

La información solicitada -proporcionada de forma totalmente voluntaria y expresa-, queda registrada en un fichero automatizado denominado clientes, gestionado por Andrea Cortés y con la finalidad de enviar, de forma esporádica, información comercial acerca de nuestros productos y / o servicios, tras haber realizado la suscripción voluntaria a través de los formularios existentes en la página web talladecucharas.com. En el formulario de registro de alta de cliente, la finalidad es la realización del contrato de venta (factura) y envío de los productos adquiridos.

Legitimidad:

El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los fines específicos  detallados en cada uno de los formularios de recogida de datos.

El tratamiento es necesario, o para el envió esporádico de comunicaciones comerciales o bien el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato detallado en la factura de venta o bien para ambas situaciones, según el consentimiento que nos has otorgado, de forma voluntaria.

Conservación de los datos:

Tus datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial o tu solicites la supresión.

Derechos de los interesados:

El usuario tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, de acuerdo con el Reglamento general europeo de protección de datos personales y normativas de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por correo postal a Andrea Cortés Rodríguez en C/Pacific 29. 08027. Barcelona, indicando “protección de datos” o por correo electrónico, a la dirección de correo electrónico info@talladecucharas.com especificando en el asunto “protección de datos” y adjuntando tu DNI.

Derechos de los interesados 
  
DerechoContenido
AccesoPuedes consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros
RectificaciónPuedes rectificar tus datos personales cuando resulten inexactos
SupresiónPuedes solicitar la supresión de tus datos personales
OposiciónPuedes solicitar que no se traten tus datos personales
Limitación del tratamientoEn determinadas circunstancias, puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos
PortabilidadPuedes solicitar la portabilidad de tus datos
  
Derechos de protección de  datos:Contacto:
  
Para ejercitar tus derechos, tienes que acompañar tu solicitud con una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad y enviarlo a:Andrea Cortés Rodríguez en C/Pacific 29. 08027. Barcelona
info@talladecucharas.com

Cesión de datos:

 En ningún caso tus datos serán utilizados para fines distintos a los detallados en cada formulario ni serán cedidos a terceros no detallados en este documento.

Medidas de seguridad:

Los datos personales contenidos en el fichero denominado clientes, serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entiende que los datos facilitados por ti son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de tu responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos.

Todas las comunicaciones se realizan de forma encriptada y mediante protocolos seguros SSL. El servidor web incorpora un certificado SSL para brindar seguridad al visitante y confirmarte que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. SSL es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y a la inversa, es totalmente cifrada o encriptada.

Redes sociales: 

Condiciones de uso de las redes sociales:

Los perfiles en las siguientes redes sociales:

Facebook

Instagram 

tienen como propósito publicar contenido para promocionar el contenido del blog y los productos de la tienda.

Talladecucharas.com no recoge, ni solicita, ni almacena datos personales de los usuarios a través de las redes sociales.

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Barcelona, a los que el Usuario se somete expresamente

Ir arriba
A %d blogueros les gusta esto: